quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Rogan Josh ou Cordeiro com Iogurte

                                                          Foto ilustrativa

INGREDIENTES:


200 gramas cordeiro
1 colher de sopa manteiga
2 colher de sopa cebola picada
1 pitada pimenta caiena
1 unidade cardamomo
1 pitada coentro moido
1 pitada cominho
1 pitada curry em pó
1 colher de chá alho
1 colher de sopa gengibre picado
1/4 xícara tomate pelado
1 porção arroz
amendoas em laminas
  PREPARO:
Corte o cordeiro em cubos de 2cm.
Em uma panela funda, esquentar a manteiga para fritar o
cordeiro até selar por completo.
Acrescente a cebola e frite até dourar.
Adicione os temperos secos e frite mais um pouco.
Acrescente o alho e o gengibre e deixe dourar.
Adicione os tomates e deixe cozinhar em fogo
baixo por cerca de 1 hora.
Adicione o iogurte e água se necessário.

SUGESTÃO:
Sirva com lascas de amêndoas torradas e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário