terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Post Blog Ao Ponto - Jornal Tribuna do Norte

                                       Foto: Rogério Vital

Picanha Elegante, um dos petiscos do Masala.
A chef Cristiane Gil Garcia, dona do antigo Suave Sabor, assume  a cozinha do  Restaurante Masala, localizado em Capim Macio.
Além de incrementar o cardápio indiano do restaurante, Cris Gil conta que investiu em alguns novos pratos e petiscos da cozinha internacional contemporânea.
Da parte indiana, os destaques são o lassi de cupuaçu (produto regional) ou ainda o lassi de tangerina com manjericão, passando pelo tchai Masala.
De entradas, as Samosas, panir (queijo), chutneys variados.  E mais alguns pratos a base de carne e peixes, e ainda pratos vegetarianos.
As sobremesas também aparecem no cardápio com o gulab jamom (bolinhas de leite cozidas em calda perfumada com cardamomo e água de rosas), kheer (semelhante ao arroz doce), kulfi (semelhante ao sorvete, mais denso), rasmalai (bolinhas de ricota em calda de leite quente com pistache).
Na parte de petiscos ocidentais, um  deles é a  “Picanha Elegante” — 500 g de picanha laminada coberta com uma camada de alho em lascas, acompanhada de um recheaud para quecer. As guarnições são pão frances quentinho, manteiga aromática, vinagrete de hortelã e farofa masala.
As carnes de cortes nobres também entram no novo menu.
O restaurante dispõe de cinco ambientes, sendo dois climatizados, lounge, bar, deck suspenso e uma área aberta.

08 de setembro de 2010
Fonte: Blog Ao Ponto, por Cintia Lopes.

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