quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Chef Cris

fone: (84) 8113 - 3757
Foto: Rogério Vital                       
Moqueca de Bacalhau                       




Cursos (Ministrante)
Docinhos Artísticos - Modelagem básica – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 5 docinhos diferentes.
Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 3 a 4 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Fundo do mar – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 12 docinhos diferentes referente ao tema.
Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Fazendinha – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 13 docinhos diferentes referente ao tema.
Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Zoológico – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 11 docinhos diferentes referente ao tema.
Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Personagens Infantis I  – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 15 docinhos diferentes referente ao tema.
Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Personagens Infantis II – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 15 docinhos diferentes referente ao tema.
Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Licores Caseiros- Método básico para a produção de licores finos exóticos de frutas como: Frutas Vermelhas, Frutas Amarelas, Vinho, Especiarias.
Turmas limitadas. Duração de 3 a 4 horas.
Geléias Exóticas - Método básico para a produção de geléias exóticas como: Pimentão Vermelho, Pétalas de Rosa, Alfazema, Cachaça, Pimenta.
Turmas limitadas. Duração de 3 a 4 horas.
Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos, Bem Apaixonados e Bem Formados – Massas e Recheios passo a passo. Sugestões de Decoração para cada finalidade.
Turmas limitadas. Duração de 8 a 10 horas
Culinária Indiana. Bebidas, Entradas, Prato0s e Sobremesas.
 Turmas limitadas. Duração de 12 horas.

Para saber mais sobre os cursos deixe um comentário com e-mail para resposta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário