terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Reportagem Deguste

Masala renova o cardápio e inclui pratos da cozinha contemporânea
O novo menu, que inclui pratos vegetarianos, é criação da chef gaúcha Cris Gil
03/09/2010 às 12:52

 
                    Fotos:Rogério Vital/Deguste
Peixe Masala - filé de robalo grelhado regado com molho de alho poró, curry, garam masala (mix de temperos) e arroz Basmati

Cozinha internacional com um toque da culinária indiana, essa sempre foi a proposta do restaurante Masala, inaugurado há pouco mais de seis meses, em Ponta Negra.
Sem fugir da proposta original da casa, a nova chef, a gaúcha Cris Gil, reformulou o cardápio e incluiu pratos da culinária contemporânea, além de um menu exclusivo destinado à cozinha indiana. "Busquei colocar no menu uma variedade maior de pratos de carnes e peixes. Além de reforçar as nossas opções da gastronomia indiana”, explica Cris. 

  Cris Gil, chef do Masala





Para os petiscos a chef ressalta a Picanha Elegante servida laminada, coberta com alho em lascas, acompanhada de farofa Masala, vinagrete de hortelã e pão com manteiga aromática.

Como sugestão para o almoço ou jantar, o Masala traz a Lagosta Grelhada, temperada com alho e servida com gomos de laranja, risoto de aspargo e molho ayole (maionese, limão e alho). Um prato leve que tem uma bonita apresentação.

Outra destaque é o Peixe Masala, um filé de robalo grelhado, regado com molho de alho poró, curry e garam masala (mix de temperos). O prato acompanha arroz Basmatti típico da índia e geleia de caipirinha
.
Fonte: Portal Deguste

Nenhum comentário:

Postar um comentário