sábado, 5 de fevereiro de 2011

Blog Ao Ponto por Cintia Lopes


Restaurante Suave Sabor apresenta o “Porco-Pizza”

                                                      Foto: Bruno Freitas


A chef Cristiane Gil Garcia envia ao blog a notícia de abertura de seu novo restaurante em Ponta Negra, o Suave Sabor. Ela resume os sabores da casa como sendo uma cozinha italiana da Serra Gaúcha: ” Somos gaúchos e viemos trazer para Natal o sabor da nossa cozinha com raízes italianas”.
A casa eu ainda não conheço, mas chef Cristine informa que o cardápio conta com 60 opções entre massas e molhos variados. Há espaguetes, lasanhas, risotos, polenta, galeto (700gr), além da tradicionalíssima salada de maionese que só os gaúchos sabem fazer.
Na seção de carnes há o filé da casa, picanha e contra filé.
Mas comadre, o que chamou a atenção no cardápio enumerado pela chef foi o Porco-pizza e o Frango-pizza, prato que consite em costela de porco desossado (ou frango desossado), onde a carne faz o papel da “massa da pizza”, guarnecida com mussarela e o recheio escolhido….há quem estranhe a iguaria, mas não tem como ser ruim né, embora calóóooorica rsrs.
As sobremesas também remetem às serras gaúchas: ambrosia, sagu, peras ao vinho, torta quatro leites, ‘nube della fragola’ (morango), tiramissú com doce de pimenta em calda.
A chef também está transformando o restô num cantinho de produtos com a assinatura da casa. Os produtos são a base de pimenta dái: Licor de pimenta,  Geléia de pimenta, Doce de pimenta em calda, Geleia de caipirinha, Geléia de cachaça com pimenta — esses dois últimos já estão disponíveis em algumas lojas e delicatesses de Natal, segundo informou a chef.


Fonte: http://blog.tribunadonorte.com.br/aoponto?s=Porco+pizza

Um comentário:

  1. Para saber sobre os produtos entre em contato pelo e-mail: chefcrisfreitas@gmail.com

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