terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Bolinho de Arroz

                                          Foto: Bruno Freitas

INGREDIENTES:


Pimenta
Sal

PREPARO:


Refogue as raspas de limão e  a cebola na manteiga e reserve.

Misture a cebola o arroz, o ovo ligeiramente batido, a farinha de trigo,
o queijo ralado e tempere com o açucar, o sal e a pimenta.

Dar o ponto com o leite.

Misturar a salsinha.

Fritar em óleo quente.

Sugestão:
Sirva acompanhado de chutney de frutas amarelas.

1/2 xícara arroz cozido
2 colheres de sopa cebola picada
1 colher de sopa manteiga
1/2 xícara farinha de trigo
1 colher de chá fermento em pó
2 colheres de sopa salsinha picada
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
1 colher de chá açúcar
1 colher de chá de Garam Masala
1 Pitada de raspas de limão
1 ovo

Nenhum comentário:

Postar um comentário