Foto: Revista Deguste
INGREDIENTES:
4 Ovos
200g de Açucar de Confeiteiro
200g de Cream Cheese
2 caixas de Creme de Leite
200g de Chocolate Meio Amargo
1 pacote de Bolacha Champagne
1 xícara de Café Forte
1/4 de xícara de Licor de Amêndoas
1/2 xícara de Cacau em pó
PREPARO:
Bater as claras em neve com meia porção do açucar confeiteiro.
Reserve.
Na batedeira, bater as gemas com o restante do açucar até formar um creme fofo.
Acrescente o cream cheese.
Batendo sempre, vá adicionando o creme de leite pouco a pouco.
Reserve.
Misture as claras em neve ao creme de ovos e queijo.
Reserve.
Misture o café com o licor.
Molhe as bolachas nessa mistura.
Creme
Bolachas
Creme
Chocolate ralado
Bolacha
Creme
e assim sucessivamente, por fim polvilhar com o cacau em pó.
Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
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