Foto: Bruno Freitas
INGREDIENTES:
1 Colher de chá de Fermento em Pó
400 gramas Minas Frescal
70 gramas Farinha de Trigo
1 maço Manjericão Fresco
Garam Masala
Pimenta
Sal
PREPARO:
Rale o queijo grosseiramente.
Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea
(cuidado com o sal, verifique o sabor do queijo antes).
Faça bolinhas e frite-as por imersão.
Sirva com o molho.
MOLHO CREMOSO DE TOMATE
INGREDIENTES:
250 gramas Creme de Leite com soro
20 gramas Coco Fresco ralado
1 pitada semente de Cominho
15 gramas Manteiga da Terra
3 unidade Tomate Concassé
Gengibre picado
Pimenta
Sal
PREPARO:
Amasse os tomates formando um purê. Reserve.
Em uma panela bem quente, toste as sementes de coentro e triture-as em um pilão.
Reserve
Na mesma panela, adicione a ghee, abaixe o fogo e junte o côco, o gengibre e as especiarias.
Espere exalar o aroma dessa mistura (cuidado para não queimar).
Junte o purê de tomate e o creme de leite.
Deixe cozinhar até obter um molho cremoso
(mexa de vez em quando).
Ajuste o sal e a pimenta do reino e sirva quente com os bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário