Masala renova o cardápio e inclui pratos da cozinha contemporânea
O novo menu, que inclui pratos vegetarianos, é criação da chef gaúcha Cris Gil
03/09/2010 às 12:52
Fotos:Rogério Vital/Deguste |
Peixe Masala - filé de robalo grelhado regado com molho de alho poró, curry, garam masala (mix de temperos) e arroz Basmati
Cozinha internacional com um toque da culinária indiana, essa sempre foi a proposta do restaurante Masala, inaugurado há pouco mais de seis meses, em Ponta Negra.
Sem fugir da proposta original da casa, a nova chef, a gaúcha Cris Gil, reformulou o cardápio e incluiu pratos da culinária contemporânea, além de um menu exclusivo destinado à cozinha indiana. "Busquei colocar no menu uma variedade maior de pratos de carnes e peixes. Além de reforçar as nossas opções da gastronomia indiana”, explica Cris.
Cris Gil, chef do Masala |
Para os petiscos a chef ressalta a Picanha Elegante servida laminada, coberta com alho em lascas, acompanhada de farofa Masala, vinagrete de hortelã e pão com manteiga aromática.
Como sugestão para o almoço ou jantar, o Masala traz a Lagosta Grelhada, temperada com alho e servida com gomos de laranja, risoto de aspargo e molho ayole (maionese, limão e alho). Um prato leve que tem uma bonita apresentação.
Outra destaque é o Peixe Masala, um filé de robalo grelhado, regado com molho de alho poró, curry e garam masala (mix de temperos). O prato acompanha arroz Basmatti típico da índia e geleia de caipirinha.
Fonte: Portal Deguste
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