Foto: Bruno Freitas
INGREDIENTES:
Pimenta
Sal
PREPARO:
Refogue as raspas de limão e a cebola na manteiga e reserve.
Misture a cebola o arroz, o ovo ligeiramente batido, a farinha de trigo,
o queijo ralado e tempere com o açucar, o sal e a pimenta.
Dar o ponto com o leite.
Misturar a salsinha.
Fritar em óleo quente.
Sugestão:
Sirva acompanhado de chutney de frutas amarelas.
1/2 xícara arroz cozido
2 colheres de sopa cebola picada
1 colher de sopa manteiga
1/2 xícara farinha de trigo
1 colher de chá fermento em pó
2 colheres de sopa salsinha picada
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
1 colher de chá açúcar
1 colher de chá de Garam Masala
1 Pitada de raspas de limão
1 ovo
Nenhum comentário:
Postar um comentário