TIRAMISSÚ COM DOCE DE PIMENTA EM CALDA
Foto: Rogério Vital
MOUSSE DE CHOCOLATE E BANANA
Foto: Bruno Freitas
NUBE DELLA FRAGOLA
Foto: Bruno Freitas
PANNA COTTA DE PÊRA COM CALDA DE MIRTILO E CROCANTE DE PARMESÃO
Foto: Bruno Freitas
FRUTAS COM ESPECIARIAS E PIMENTA ROSA
Foto: Bruno Freitas
MENU DEGUSTAÇÃO: RASMALAI, GULAB JAMON E KULFI DE FRUTAS AMARELAS
Foto: Bruno Freitas
SAGÚ DE VINHO E CREME DE QUENTE
Foto: Bruno Freitas
MAÇÃ COZIDA EM CALDA DE CEREJA COM CREME BRULEÉ
Foto: Bruno Freitas
SEMIFREDO DE MORANGO COM PÉROLA DE ROSAS
Foto: Bruno Freitas
PETIT GATEAUS DE CHOCOLATE COM CALDA DE MARACUJÁ E TULIPA DE AMÊNDOAS
Foto: Bruno Freitas
ESPUMA DO NORDESTE
(MOUSSE DE CUPUAÇÚ COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS)
Foto: Bruno Freitas
PUDIM DE DOCE DE LEITE
Foto: Bruno Freitas
COROA DE MORANGO E DOCE DE OVOS
Foto: Bruno Freitas
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