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Docinhos Artísticos - Modelagem básica – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 5 docinhos diferentes. Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 3 a 4 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Fundo do mar – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 12 docinhos diferentes referente ao tema. Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Fazendinha – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 13 docinhos diferentes referente ao tema. Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Zoológico – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 11 docinhos diferentes referente ao tema. Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Personagens Infantis I – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 15 docinhos diferentes referente ao tema. Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Docinhos Artísticos - Tema: Personagens Infantis II – Método “Mão na Massa”: Ensinando passo a passo a modelagem de 15 docinhos diferentes referente ao tema. Turmas de no máximo 15 alunos. Duração de 8 a 10 horas.
Licores Caseiros- Método básico para a produção de licores finos exóticos de frutas como: Frutas Vermelhas, Frutas Amarelas, Vinho, Especiarias. Turmas ilimitadas. Duração de 3 a 4 horas.
Geléias Exóticas - Método básico para a produção de geléias exóticas como: Pimentão Vermelho, Pétalas de Rosa, Alfazema, Cachaça, Pimenta. Turmas ilimitadas. Duração de 3 a 4 horas.
Bem Casados, Bem Nascidos, Bem Vividos, Bem Apaixonados e Bem Formados – Massas e Recheios passo a passo. Sugestões de Decoração para cada finalidade. Turmas ilimitadas. Duração de 8 a 10 horas.
Cozinha Quente - Massas e molhos / Carnes e Acompanhamentos. Turmas ilimitadas. Duração de 8 horas.
Cozinha Fria - Saladas, Entradas Frias e Antepastos. Turmas ilimitadas. Duração de 8 horas.
Culinária Indiana - Elementos da Culinária Indiana, métodos de preparo e rituais da cultura indiana. Entradas (Samosas, Paneer), Saladas (Aloo Chat), Raitas, Biriany, Carnes (Cordeiro - Rogan Gosh), Frutos do Mar (Jhinga). Turmas limitadas. Duração de 18 horas.
Culinária Indiana - Sobremesas Indianas (Gulab Jamon, Kulfi, Rasmalai), Bebidas Indianas (Tchai, Lassi, Linonada Indiana, Gulab Sharbet). Turmas limitadas. Duração de 8 horas.
Gastronomia Molecular - Técnicas de geleficação, esferificação, espumas, suspensão em drinks. Turmas limitadas. Duração de 6 horas.
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