segunda-feira, 4 de abril de 2011

SOBREMESAS


TIRAMISSÚ COM DOCE DE PIMENTA EM CALDA

                                                                        Foto: Rogério Vital


MOUSSE DE CHOCOLATE E BANANA

                                                                       Foto: Bruno Freitas 


NUBE DELLA FRAGOLA

                                                                         Foto: Bruno Freitas  


PANNA COTTA DE PÊRA COM CALDA DE MIRTILO E CROCANTE DE PARMESÃO

                                                                           Foto: Bruno Freitas  


FRUTAS COM ESPECIARIAS E PIMENTA ROSA
  
                                                                         Foto: Bruno Freitas 


MENU DEGUSTAÇÃO: RASMALAI, GULAB JAMON E KULFI DE FRUTAS AMARELAS

                                                                        Foto: Bruno Freitas  


SAGÚ DE VINHO E CREME DE QUENTE

                                                                        Foto: Bruno Freitas  


MAÇÃ COZIDA EM CALDA DE CEREJA COM CREME BRULEÉ

                                                                       Foto: Bruno Freitas  


SEMIFREDO DE MORANGO COM PÉROLA DE ROSAS

                                               Foto: Bruno Freitas 


PETIT GATEAUS DE CHOCOLATE COM CALDA DE MARACUJÁ E TULIPA DE AMÊNDOAS

                                                                          Foto: Bruno Freitas  


ESPUMA DO NORDESTE
 (MOUSSE DE CUPUAÇÚ COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS)

                                                                         Foto: Bruno Freitas  


PUDIM DE DOCE DE LEITE

                                                                         Foto: Bruno Freitas  


COROA DE MORANGO E DOCE DE OVOS

                                                                        Foto: Bruno Freitas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário